Saltear al contenido principal
902929317 info@kaisfs.com

Identificación

Bienvenido al sitio web de Kais.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular de la página web SOFTVIC SA

– Calle Sabadell, 11- 08500, Vic

– Contacto: Telf. 902 929 317- 937 026 600

– E-mail: info@kaisfs.com

– Consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 6809, Libro 6088. Sección 2ª, folio 111, Hoja B 80866.

– C.I.F.: A-58062159

Condiciones de uso

Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web donde se facilita al público información relativa a los servicios de SOFTVIC. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. SOFTVIC se reserva el derecho de denegar, suspender, interrumpir o cancelar el acceso o la utilización, total o parcialmente, de este sitio web a aquellos usuarios o visitantes del mismo que incumplan cualquiera de las condiciones previstas en este Aviso Legal.

Este sitio web contiene materiales preparados por SOFTVIC con fines únicamente informativos. SOFTVIC le informa que estos materiales puedes ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

Derechos de propiedad Intelectual e Industrial

© SOFTVIC S A. Todos los derechos de explotación están reservados.

La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a titulo meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de SOFTVIC, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio web.

Queda prohibida la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de SOFTVIC y siempre que se haga referencia a la titularidad de SOFTVIC de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Tampoco se autoriza:

  • La presentación de una página del sitio web en una ventana que no pertenezca a SOFTVIC por medio de “framing”.
  • La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no sea de SOFTVIC mediante “in line linking”.
  • La extracción de elementos del sitio web causando un perjuicio a SOFTVIC, de conformidad con las disposiciones vigentes.

Modificaciones

Con el fin de mejorar el sitio web, SOFTVIC se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. SOFTVIC, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. SOFTVIC, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso.

SOFTVIC no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, SOFTVIC no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiendo al usuario del sitio web, en cualquier caso, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que SOFTVIC pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Legislación

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

Política de privacidad de datos personales

SOFTVIC respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, se informa que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

Cuando se recaben los datos personales a través de las diversas vías de entrada de datos, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

– Existencia de un tratamiento de datos de carácter personal.

– la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales obtenidos,

– los datos de contacto del comité de seguridad y privacidad- los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales y la base jurídica del tratamiento;

– los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales, en su caso.

– en su caso, la intención del responsable de transferir datos personales a un tercer país;

– el plazo o los criterios de conservación de la información;

– la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos, o a oponerse al tratamiento. Asimismo, la manera de ejercitar los mencionados derechos.

– cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento del interesado, la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada; Si el tratamiento no está basado en el consentimiento, su derecho a ejercer la oposición al tratamiento.

– el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;

– la existencia, si las hubiera, de decisiones automatizas, incluida la elaboración de perfiles y el ejercicio de derechos asociados a dicho tratamiento.

Política de Privacidad

SOFTVIC está comprometida con la protección y la seguridad de los datos de carácter personal que los usuarios o visitantes de este sitio web nos pudieran facilitar. Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios y visitantes de nuestro sitio web de todo lo relativo a la recogida y tratamiento de sus datos personales por SOFTVIC.

SOFTVIC se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta política de forma periódica, con el fin de adaptarla a la legislación aplicable en cada momento, así como a las prácticas legítimas de SOFTVIC. En todo caso, el contenido de la nueva política será publicada en el sitio web y estará permanentemente disponible para los usuarios y visitantes del mismo. Se recomienda a los usuarios y visitantes que lean y consulten esta Política de Privacidad cada vez que accedan a este sitio web.

Los datos que el usuario facilite voluntariamente a través de esta página web serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a un fichero propiedad de SOFTVIC que podrá utilizarlos para enviar informaciones comerciales y/o publicitarias relacionadas con sus productos y servicios. Asimismo, estos datos no podrán ser cedidos a terceros.

De acuerdo con lo establecido en el RGPD 2016-679 de Protección de Datos de Carácter Personal, cualquier usuario puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito  (adjuntando fotocopia de su DNI o documento de identificación equivalente) a:

SOFTVIC SA

C/ Sabadell, 11

08500 Vic (Barcelona)

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, en el curso normal de su ejercicio, algunos datos de navegación, cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de internet. Se trata de información que no se obtiene para ser asociada a interesados identificados pero que, por su naturaleza podría, mediante su elaboración o asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web, así como también para controlar su correcto funcionamiento técnico y se cancelan inmediatamente después de su elaboración.

Política de cookies

Este web utiliza cookies propias y de terceros para recoger información sobre sus visitas y el uso que hace de nuestra web. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle.

¿QUE COOKIES SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB?

  • Cookies estrictamente necesarias: estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
  • Cookies de Navegación: estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web. Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
  • Cookies Funcionales: Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Las cookies analíticas utilizadas por Google, o las utilizadas por las redes sociales para ofrecer al usuario la posibilidad de compartir o recomendar contenidos de nuestra página web en las mismas.

A continuación, se detallan todas las cookies de terceros utilizadas por este sitio web, así como sus características y finalidades:

COOKIES DESCRIPCIÓN DURACIÓN PREDETERMINADA (Aprox) DOMINIO (Cookie propia o de terceros)
1P_JAR Cookie que transfiere datos a Google para hacer la publicidad más atractiva. 15 días. gstatic.com
CONSENT Función de aceptación de cookies en sitios web Permanente gstatic.com
_ga

_gat

_gid

Se usa para distinguir a los usuarios

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes

Se usa para distinguir a los usuarios

2 horas

1 minuto

24 horas

Google Analytics

Google Analytics

Google Analytics

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

¿CÓMO ADMINISTRAR LAS COOKIES EN LOS ORDENADORES?

Para continuar sin cambios en la configuración de cookies, simplemente continúe en la página web. Puede obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org. El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Google Chrome:

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Dentro de opciones, pincha “privacidad”.
  3. Marca “permitir la administración de cookies”.

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
  3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Mozilla Firefox

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Selecciona el icono de Privacidad
  3. Pincha en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Safari

  1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
  2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.
  3. Pincha en “guardar”.

¿ Y SI TENGO UN MAC?

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

  1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.
  3. Marca “No volver a preguntar”.

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Safari en OSX

  1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2.Pincha en la pestaña de “Seguridad” y marcae la opción “aceptar cookies”

  1. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Mozilla y Netscape en OSX

  1. Entra en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.
  3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el Navegador Opera en OSX

  1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.
  2. Selecciona “Preferencias” y pincha en la pestaña de “Avanzado”.

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar cookies por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

Volver arriba

Para seguir navegado debes aceptar nuestra política de protección de datos y cookies. Ver

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar